ADITIARAHARGIAN.COM

The Words of Life

Belajar Bagaimana Cara Membuat Landing Page

Belajar Bagaimana Cara Membuat Landing Page – Butuh landing page untuk keperluan bisnis, namun bingung bagaimana cara membuat landing page yang berkualitas? Atau bingung harus memulainya dari mana?

Belajar Bagaimana Cara Membuat Landing Page

Jangan khawatir, kamu pasti bisa kok membuat landing page sendiri, yang tentunya berkualitas dan tingkat konversinya tinggi. Kamu bisa belajar cara membuat landing page step by step di SB1M. SB1M merupakan pelatihan bisnis digital yang cukup ternama saat ini, didukung oleh mentor-mentor berpengalaman yang benar-benar siap membantu siapa saja yang memiliki keinginan mengembangkan bisnisnya.

Di SB1M, kamu tidak hanya akan mahir membuat landing page dengan tingkat konversi tinggi, ada banyak keuntungan lain yang bisa kamu dapatkan.

🗸 Disediakan fasilitas bimbingan melalui live webinar, WA, dan Telegram.

🗸 Cocok untuk pemula, bahkan gaptek sekalipun, pasti bisa.

🗸 Materi Facebook Ads untuk pemula.

🗸 Rahasia mendatangkan trafik.

🗸 Kesempatan untuk bekerjasama bisnis.

🗸 Dan masih banyak materi dan keuntungan lainnya.

Materi yang disampaikan adalah berdasarkan kisah nyata para mentor yang telah sukses atau “based on true story”, disampaikan dalam bentuk kelas webinar setiap hari. Klik link di bawah ini untuk mulai belajar bersama SB1M.

Kursus Digital Marketing Terbaik SB1M

Kursus Bisnis Online Terbaik di Banyumas

Informasi Kursus Bisnis Online Di Banyumas : 08127853635

Hai warga Banyumas dan sekitarnya! Apa kabar? Semoga sehat selalu dan diberkahi ya. Kabar baik nih buat kamu warga Banyumas dan sekitarnya. Buat kamu yang mungkin sedang terjebak di kondisi seperti ini :

➡️ Bingung belum dapet kerjaan, nyari kerja susah apalagi situasi Pandemi?

➡️ Punya usaha tapi tidak berjalan lancar atau tidak berkembang?

➡️ Udah punya kerjaan tapi gaji segitu-gitu aja, atau terancam dirumahkan?

➡️ Kaum muda, fresh graduate atau pemula bahkan gaptek tapi pengen belajar bisnis online dan punya penghasilan sendiri?

➡️ Ingin mencoba berjualan online tapi gak tau harus mau mulai dari mana atau tidak punya produk untuk di jual?

Apa benar kondisi seperti itu yang sedang dialami? Jangan berkecil hati dulu, kamu punya kesempatan dan potensi untuk bisa memperbaiki dan mengembangkan dirimu. Kamu tepat berlabuh di halaman ini. Kamu bisa menemukan solusi terbaik buat kamu. Masa depanmu bisa saja dimulai dari sini.

Saya ingin bercerita sedikit ya, tentang perkembangan teknologi yang saat ini semakin memudahkan kita. Ya, pada dasarnya era digital ini memudahkan kita! Faktanya memang seperti itu, karena salah satu tujuan dikembangkannya teknologi adalah untuk mempermudah manusia. Namun masih banyak dari kita yang nampaknya belum mampu memanfaatkan perkembangan teknologi secara maksimal, dimana era digital ini sebenarnya memberikan peluang sangat besar dan sangat menguntungkan untuk kita semua.

Contoh saja, mungkin masih banyak orang mengenal facebook, instagram, whatsapp dan lain-lain hanya sebuah media sosial yang fungsinya sebagai tempat berinteraksidengan kerabat, membagikan foto liburan, atau bahkan hanya untuk mencurahkan isi hati saja, terutama kaum muda nih, atau usia produktif. Padahal, dibalik itu, platform tersebut adalah lahan hijau yang bisa kita manfaatkan untuk merubah kondisi kita. Kita bisa menarik keuntungan (profit) dari platform tersebut jika kita mau mendalaminya lebih jauh. Hanya saja terkadang kita terikat dengan kebiasan-kebiasaan konvensional, bahkan ada rasa malas untuk memulai sesuatu, apalagi jika itu sesuatu yang baru, sehingga kita tidak mampu menangkap bahkan tidak bisa melihat peluang-peluang besar yang sebenarnya ada di depan mata kita.

Nah, di sini Saya mengajak untuk bersama-sama kita membuka mata, bahwa ada kesempatan yang sangat luas dan terbuka lebar untuk kita keluar dari situasi yang sulit dengan membangun sebuah bisnis mandiri memanfaatkan platform digital, atau kita kenal dengan istilah Bisnis Online. Kita akan mengenal strategi-strategi khusus dan tepat yang bisa kita praktikkan sehingga kita mampu menangkap dan memaksimalkan peluang besar di dunia digital, bahkan menciptakan peluang baru yang lebih powerfull. Kenapa strategi khusus dan tepat? Ya, memang saat ini banyak juga yang sudah membaca peluang bisnis online, berjualan online memanfaatkan media sosial, tapi apakah strategi yang mereka aplikasikan dalam menjalankan bisnis online sudah tepat? atau justru tidak memiliki strategi sehingga hasilnya tidak sesuai harapan?

Nah, untuk kamu yang sadar ingin keluar dari situasi sulit dan memiliki keinginan kuat untuk belajar (di sini penekanannya adalah keinginan kuat untuk belajar kemudian praktik) saya sarankan kamu mengikuti pelatihan bisnis online ini, SB1M Club! SB1M adalah salah satu kursus bisnis online terbaik saat ini, “based on true story” diajarkan oleh mereka yang memang praktisi berpengalaman di dunia digital. Tidak hanya materi yang diberikan, namun ilmu praktisi, strategi jitu yang jika dipraktikan secara tepat dan ketat, akan sangat efektif dan menguntungkan. Lebih dari 6000 orang telah mengikuti pelatihan ini, dan SB1M ini sudah terbukti mampu membuat seseorang yang gaptek sekalipun bisa mendapatkan income dari internet, bahkan omsetnya tembus ratusan juta rupiah. (testimoni bisa di cek setelah membuka link pendaftaran).

Klik link di atas untuk pendaftaran atau informasi lebih lanjut. Daftarkan dirimu segera, pastikan kamu tidak melewatkan kesempatan ini ya. Pelatihan yang diberikan berbentuk kelas webinar, live maupun tayangan ulang yang bisa kita akses setelah kita mendaftar. Menariknya, kita juga mendapatkan akses berkonsultasi dengan mentor-mentor terbaik di sesi kelas webinar konsultasi, whatsapp, dan telegram, ini yang sangat penting karena untuk saat ini metode pembelajaran seperti ini sangat efektif, karena kita akan lebih mudah memecahkan permasalahan dan kesulitan melalui konsultasi. Jadi jika mengalami kesulitan ketika praktik atau ada hal yang belum kita pahami ketika pelatihan, kita bisa berkonsultasi. Ini yang sangat spesial di SB1M, para mentor justru sangat mengharapkan kita untuk aktif berkonsultasi, mereka siap sedia membantu menyelesaikan kesulitan.

Tidak perlu menunda, menunda belajar, sama saja menunda kesuksesan kita. Jangan pernah menyerah dengan keadaan, kita semua tau kondisi memang sedang sangat sulit, namun mau tidak mau kita harus tetap melangkah, bangkit dan mulailah dari sekarang, karena kita tidak akan pernah tau jika kita tidak memulai.

Selamat belajar, semoga sukses!

Open chat
Ada yang ingin ditanyakan?